За минувшие сутки российские боевики 32 раза открывали огонь по позициям ВСУ

|
Версия для печатиВерсия для печати

Российско-оккупационные войска продолжили обстрелы наших позиций на всех направлениях. За минувшие сутки всего зафиксировано 32 обстрела украинских защитников. Один наш военнослужащий ранен. Об этом сообщил сегодня утром спикер пресс-центра штаба Антитеррористической операции полковник Леонид Матюхин.

На Луганском направлении из 120 миллиметровых минометов и гранатометов различных систем они вели огонь по Новозвановке. Из гранатометов – по Талаковке и Станице Луганской, а по Новотроицкому огонь вел снайпер.

На Мариупольском направлении из минометов оккупанты вели огонь по Марьинке. Из гранатометов и стрелкового оружия – по Гнутово, Павлополю, Широкино, Марьинке, Красногоровке, Водяному и Новотроицкому. По Старогнатовке огонь вела БМП противника.

На Донецком направлении из 152 миллиметровой артиллерии боевики вели огонь по нашим позициям в районе Троицкого, а из 82 миллиметровых минометов – по Авдеевке. Из гранатометов и стрелкового оружия – по Луганскому и Авдеевке.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов н