За минувшие сутки российские боевики 35 раз открывали огонь по позициям ВСУ

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Ситуация в районе проведения АТО остается напряженной, но контролируемой Вооруженными Силами Украины. За минувшие сутки враг 35 раз открывал огонь по позициям украинских войск. Двое украинских бойцов получили ранения.

По фактам, о которых рассказал сегодня утром спикер пресс-центра штаба Антитеррористической операции подполковник Ярослав Чепурной, наибольшее количество обстрелов зафиксировано на Приморском направлении. Здесь огнем минометов калибра 82-мм, противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов враг накрывал опорные пункты вблизи Красногоровки.

По позициям в районах населенных пунктов Водяное и Гнутово враг вел огонь из гранатометов различных систем, пулеметов больших калибров и вооружения БМП. Кроме того, морпехов под Водяным противник обстрелял из зенитной установки ЗУ-23-2. По опорным пунктам неподалеку Старогнатовки, Талаковки и Широкино противник применял гранатометы, а вблизи Чермалыка и Павлополя – пулеметы крупных калибров. Под Новотроицким и Николаевкой активизировались вражеские снайперы.

На Донецком направлении позиции в районах населенных пунктов Авдеевка, Каменка и Зайцево враг обстрелял из гранатометов различных систем и пулеметов крупных калибров. По защитникам Песок и Опытного вел огонь из крупнокалиберных пулеметов.

На Луганском направлении из автоматических гранатометов, минометов калибра 120-и 82-мм враг бил по опорным пунктам рядом с Екатериновкой. По позициям вблизи Крымского он бил из минометов калибра 82-мм, а по защитникам Станицы Луганской и Сизого – вел огонь из стрелкового оружия

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта