За минувшие сутки российские боевики 50 раз открывали огонь по позициям ВСУ

|
Версия для печатиВерсия для печати

 В районе проведения АТО ситуация стабилизировалась, количество обстрелов позиций ВС Украины уменьшилось. За сутки зафиксировано 50 случаев открытия огня. Такие данные обнародовал сегодня утром спикер пресс-центра штаба Антитеррористической операции майор Сергей Жмурко.

26 обстрелов осуществлено на Мариупольском направлении, где по позициям в районе Водного в течение дня российские оккупанты вели огонь из пулеметов крупного калибра, гранатометов, зенитной установки, а около 18:00 дважды добавили еще и артиллерию калибра 122. Неподалеку Павлополя, Широкино и Гнутово обстрелы велись из крупнокалиберных пулеметов, рядом с Лебединским – из гранатометов, а вблизи Марьинки и Красногоровки – из минометов.

На Донецком направлении по позициям в районе Авдеевки враг вел огонь из гранатометов и пулеметов, а около 15:00 совершил обстрел из танка. Неподалеку Невельского враг обстрелял наши укрепления из минометов калибра 120, а в районе Зайцево, Луганского и Каменки – из гранатометов различных систем и пулеметов.

На Луганском направлении неподалеку Новозвановки российские наемники дважды обстреляли позиции из минометов калибра 120 мм. Неподалеку Станицы Луганской и Новоалександровки велся огонь из гранатометов различных систем.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае ис