За время конфликта с Россией на Луганщине погибло до 1,5 тыс человек, - глава ОГА

|
Версия для печатиВерсия для печати

И.о. главы Луганской областной государственной администрации Ирина Веригина заявляет, что в регионе за время конфликта с Россией погибли до 1,5 тыс человек.

Как сообщает Интерфакс-Украина, чиновница в эфире "5 канала" отметила, что за время конфликта "в целом по Луганской области, если брать и Станицу и Лисичанск, погибли до полутора тысяч человек ".

И.Веригина также рассказала, что из-за деятельности боевиков в Луганске, предприниматели не завозят продукты питания, город обесточен.

"Продукты предприниматели в Луганск не завозят, потому что любую машину, которая попадает в Луганск, забирают члены НВФ, конфискуют продукты, поэтому крупные супермаркеты не решаются завозить продукцию", - сказала глава области.

Конфликт с пророссийски настроенными боевиками и Антитеррористическая операция началась на востоке Украины в средине апреля.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com