Задержанный в Британии Бондарчук уже на свободе и смеется с Луценко

|
Версия для печатиВерсия для печати

Задержанный в Лондоне экс-руководитель «Укрспецэкспорта» Сергей Бондарчук вышел под залог.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

«Экс-руководитель „Укрспецэкспорта“ Сергей Бондарчук задержан 15 марта, а выпущен под залог, что предусмотрено британскими законами. Оплатив залог, господин Бондарчук может спокойно пить чай с молоком до 24 марта, не покидая пределы Лондона. Именно на эту дату — 24.03.2017 — назначено судебное заседание, на котором определят дату экстрадиционных слушаний», — написала Сарагн.

Сам же Бондарчук выложил на своей странице в Facebook фото с женой на свободе.

О подноготной "дела Бондарчука" читайте в публикации Генпрокуратура Украины расправляется с врагом Путина?
 

В тему:
 

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а т