Захваченный под Луганском российский солдат рассказал как переправлял бронетехнику в Украину (видео)

|
Версия для печатиВерсия для печати

Сотрудники СБУ задержали в Луганской области рядового 9-й отдельной мотострелковой бригады Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующейся в Ростовской области.

Российский военнослужащий - Хохлов Петр Сергеевич, 1995 г.р., во время допроса сообщил о том, что его военная часть передает террористическим организациям «ЛНР» и «ДНР» военную технику и боеприпасы, в частности, системы залпового огня БМ-21 «Град» , БМП-2, БТР-80.

Чтобы скрыть причастность ВС РФ к обеспечению террористических организаций тяжелым вооружением российские военнослужащие по приказу командиров физически уничтожают на военной технике, которую готовят к передаче террористам, заводскую маркировку, номера, символику и эмблемы - все, что позволяло бы установить ее происхождение.

Свидетельство российского военнослужащего зафиксировано на видео.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com