Зеленський вивів Безсмерного з переговорів в Мінську

|
Версия для печатиВерсия для печати

Президент Володимир Зеленський відсторонив Романа Безмертного від участі виконання обов'язків представляти Україну в робочій підгрупі з політичних питань Тристоронньої контактної групи.

Відповідний указ №596 / 2019 опублікований на сайті глави держави.

Своїм указом Зеленський вносить зміни в інший свій указ, №414 від 19 червня 2019 року.

Безсмертний приєднався до ТКГ 9 липня, він змінив в групі колишнього посла України в США Олександра Моцика.

У 2015-2016 роках Безсмертний уже був представником України в політичній підгрупі Тристоронньої контактної групи по мирному врегулюванню ситуації на сході України. Він покинув посаду через розбіжності з тодішнім президентом Петром Порошенко.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com