Женская сборная Украины по волейболу выиграла Евролигу

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Ивано-Франковске состоялся второй финальный поединок женской волейбольной Евролиги. Сборная Украины после победы в первой игре в Хельсинки (3:1) с таким же счетом обыграла команду Финляндии в ответной встрече. 

Первая партия была за гостями. Северянки лучше вошли в игру и выиграли первый сет - 25:17. Второй сет был уже за украинками - 25:23.

Острая борьба развернулась в концовке третьей партии, отмечает УНИАН. У сборной Финляндии были сетболы, однако четче в решающих эпизодах действовали украинки, которые в итоге вытянули партию - 27:25. Это фактически означало победу по сумме двух встреч и титул для сборной Украины.

В четвертой партии подопечные Гария Егиазарова поставили эффектную точку в матче и турнире - 25:16.

Таким образом, украинская женская сборная провела в Евролиге-2017 10 поединков, в которых добыла 9 побед и впервые в истории выиграла данный турнир. Напомним, что аналогичного результата в этом году добилась мужская национальная команда.

Обе наши сборные впервые принимали участие в соревнованиях. 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоно