Жертвами стихии в Антальи стали 8 человек

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Турции бушует погодная стихия, проливные дожди и селевые потоки уже унесли жизни 8 человек

На регион Антальи обрушились проливные дожди. Многие улицы города затоплены. Только за последние сутки в районе аэропорта Антальи выпало около 30 сантиметров осадков. Авиаузел работает с перебоями, десятки рейсов отменены. Об этом говорится в сообщении   ИТАР ТАСС

Серьезный урон нанесен и сельскохозяйственным угодьям. Затоплено до 500 гектаров обрабатываемых посевных площадей.
В южной провинции Денизли ливни затопили фермы для разведения форели – из-за наводнения рыба оказалась выброшена на окружающие поля. Стихия показала силу и в северо-западных областях Турции, где затоплено более сотни домов, нанесен ущерб инфраструктуре и автотранспорту.

Жертвами стихии стали 8 человек. 6-о из них погибли в Анталье в результате селей, Грязекаменные потоки сошли в нескольких регионах Антальи, полностью уничтожив 20 жилых домов и затопив несколько деревень. Еще два человека погибли в провинции Балыкесир.


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]