Жестоко убитый харьковский судья Трофимов был судьей спецсуда с допуском секретности №1

|
Версия для печатиВерсия для печати

Вплоть до 15 декабря 2012 года убитый в Харькове Владимир Трофимов был судьей спецсуда, который располагался на территории Фрунзенского райсуда и имел допуск секретности №1 (рассматривал дела особой секретности, участниками по которым проходили сотрудники спецслужб, давал разрешения на прослушивание чиновников).

Об этом сообщают Вести.

Спустя полгода после жестокого убийства харьковского судьи и членов его семьи, в милиции верят в успех или, во всяком случае, намекают на это.

Накануне министр МВД Виталий Захарченко еще раз подчеркнул «квалификацию» преступников и отрапортовал: «Мы продолжаем работать. Милиция ни на один день не прекращала работы, все лучшие силы продолжают работать по этому делу. Это квалифицированное преступление, оно, безусловно, непростое для того, чтобы очень легко раскрыть». В харьковском главке в очередной раз сменилась следственная группа, когда пришел новый начальник — генерал-майор Олег Демченко, который увидел немало огрехов в работе своих коллег. Но подозреваемых в деле спустя полгода нет ни одного.

Напомним, 15 декабря 2012 года злоумышленниками были убиты судья Фрунзенского района города Харькова и члены его семьи. Погибли сам 58-летний Владимир Трофимов, его 59-летняя жена,30-летний сын и 29-летняя гражданская жена сына. Во всех четырех отрезаны головы, которые преступники унесли с места преступления. По мнению экспертов, их преступники забрали через возможность идентификации оружия, которым были убиты жертвы.

«Аргумент»


 В тему:

Фото: www.mediaport.ua


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com