Жители Борщаговки в одиночку воюют с титушками за зеленую зону, милиция не вмешивается. Фото

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Киеве, в районе Борщаговки на улице Булгакова, 9 очередной "застройщик"  пытается силой захватить  зеленую зону между домами.

Как сообщают ««Комментарии»», с утра на территорию зеленой зоны, которая находится между жилыми домами приехал «КамАЗ» с материалами для установки забора.

Местные жители, в основном пенсионеры, выступают против этого и не дают строителям разгрузить «КамАЗ» и установить забор.

По их словам, на данной территории планируют построить 24-этажный жилой дом.

На помощь представителям застройщика приехали несколько автобусов с боевиками в оранжевых жилетах. Возникли небольшие потасовки, которые удалось «локализовать» прибывшим сотрудникам милиции.

Сейчас около 100 «титушек» окружили «КамАЗ», местные жители, в свою очередь, стоят напротив них.

Около 20 милиционеров находятся на месте конфликта и наблюдают.

По информации общественного активиста Игоря Луценко, представитель райгосадминистрации Владимир Морозов на стороне жителей, помогает блокировать установку забора.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com