Жители Одессы перекрыли пять дорог, ведущих в порт (ФОТО, ВИДЕО)

|
Версия для печатиВерсия для печати

На окраинах Одессы во вторник, 25 июня, проходит масштабное перекрытие дорог, ведущих в морской порт. На акции протеста одновременно вышли жители пяти поселков.

Об этом УСИ сообщили активисты из поселка Усатово, перекрывшие Объездную дорогу.

"Каждый район перекрыл самостоятельно. Кривая балка перерыла свою дорогу. Хаджибеевская свою. Мы вышли на свою дорогу. Балтская дорога тоже перекрыта местными. Лиманная дорога тоже. Пять этих дорог перекрыты. Сегодня ни один грузовик не попадет в порт", - рассказала УСИ активистка из Усатово Лада.

В настоящий момент по этим дорогам пропускают легковой, пассажирский и служебный транспорт и блокируется весь большегрузный.

Сегодняшняя акция протеста – уже третья за последнюю неделю. Жители поселков требуют прекратить движение через их населенные пункты груженых автомобилей, следующих в морской порт, поскольку это не только создает аварийно-опасные ситуации, но также разрушает дороги и примыкающие к ним дома.

Сегодня люди требуют, чтобы к ним приехало руководство города и порта.

После обеда протестующие перестали пропускать и легковые автомобили. Дают дорогу только машинам скорой помощи. Полиция ищет обходные пути, чтобы перенаправить трафик легковых машин, застрявших в пробке.

В 15.00 участники перекрытия дороги завершили акцию и освободили проезжую часть.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com