LeoGaming начинает сотрудничество с НПС «Простір» и АБ «Укргазбанк» в сфере электронных денег

|
Версия для печатиВерсия для печати
Фото:

Международная процессинговая компания LeoGaming в лице ТОВ ФК «Леогейминг Пей» объявила о начале сотрудничества с национальной платежной системой «Український платіжний Простір». Об этом стало известно из пресс-релиза компании.

Главным образом финансовая компания «Леогейминг Пей» планирует развивать направление электронных денег, эмиссию которых совершает АБ «Укргазбанк» – государственный коммерческий банк с 94,9409% долей государства. Существует с 1993 года и является одним из самых стабильных и надёжных на украинском рынке. Комментирует руководитель компании ФК «Леогейминг Пей» Алена Дегрик:

«Уже более 7 лет компания LeoGaming развивает собственные платежные решения для бизнеса, создавая лучшие условия для приема платежей в пользу нашего обширного портфеля сервисов. Последнее время мы начали активно работать вне онлайн-игр и создавать полезные решения безналичных оплат. Развитие электронных денег – это еще один шаг в этом направлении. Мы рады сотрудничеству с НПС «Простір» и видим в нем огромные перспективы»

Директор департамента карточных продуктов и альтернативных каналов продаж АБ «УКРГАЗБАНК» Владимир Лосев:

«В конце 2017 года АБ «УКРГАЗБАНК» перешел на новую технологическую платформу, которая позволяет банку внедрять инновационные платежные решения и совершенствовать платежные инструменты. Развитие платежей электронными деньгами, на наш взгляд, является перспективным направлением бизнеса, который банк будет продолжать развивать в дальнейшем»

LeoGaming – украинская процессинговая компания, обеспечивающая прием платежей в пользу онлайн-игр и электронных сервисов, а также разрабатывает собственные платежные продукты. Компания обеспечивает надежный и безопасный процессинг зачисления средств на счета пользователей, доступность пополнения аккаунтов в любом терминале на выгодных тарифных условиях, взаимовыгодные расчеты с локализаторами и разработчиками онлайн-игр.

Напомним, директор ФК «Леогейминг Пей» Алена Дегрик прокомментировала показатели рынка платежных карт и платежной инфраструктуры по итогам 2017 года.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com