Идем в кино. Кинопремьеры недели. 1 – 7 ноября

|
Версия для печатиВерсия для печати
Фото:

На этой неделе в прокате – новый «Терминатор», с Арнольдом Шварценеггером, Линдой Гамильтон и Маккензи Дэвис, и режиссерская работа Эдварда Нортона, драма про детектива, расследующего гибель своего напарника -  «Сирота Бруклин».

1. «Терминатор: Фатум» Тима Миллера

В главных ролях: Маккензи Дэвис, Линда Гамильтон, Арнольд Шварценеггер.

Продолжение фрашизы про роботов, прибывших из будущего, чтобы поправить настоящее. На этот раз с перспективы женских героев – Сары Коннор и нового терминатора в исполнении Маккензи Дэвис.

Что ожидается: Пишут, что это лучший «Терминатор» со времен фильма Кэмерона, но при этом ему все равно многого не хватает: сценарной цельности и слежения за всеми перемещениями героев во времени.

Что может пойти не так: Это совершенно неважно, потому что на такие боевики ходят за ностальгией и крутым экшном, а и того, и того в этом фильме предостаточно.

Кто везет: UFD.

Где смотреть: IMAX, «Жовтень», «Киевская Русь», многозальники.

2. «Сирота Бруклин» Эдварда Нортона

В главных ролях: Брюс Уиллис, Эдвард Нортон и другие.

Драма, действие которой происходит в 1950-х, про детектива, расследующего гибель своего напарника.

Что ожидается: Любопытный неонуар с отсылками к «Китайскому кварталу» Романа Полански.

Что может пойти не так: Неонуар – жанр, сложный тем, что его основы давно устарели, и тем, что он периодически выходит из моды. Удалось ли Нортону показать что-то новое – увидим на экране, но пока что критики пишут, что фильм очень вторичный и неоригинальный.

Кто везет: Киномания.

Где смотреть: «Жовтень», многозальники.

Вениамин Орлов, «Аргумент»


В тему:  


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com