Идем в кино. Кинопремьеры недели: 2 – 8 мая

|
Версия для печатиВерсия для печати
Фото:   «В пяти шагах к любви» Джастина Бальдони

На этой неделе в прокате продолжают идти «Мстители» и собирать свой супер-бокс-офис, и в тени этого фильма (и майских каникул) немногие дистрибьюторы решаются выпустить что-то большое. Поэтому на экранах: мелодрамы «В пяти шагах к любви», «Аманда» и анимация «Агент Марни».

1. «В пяти шагах к любви» Джастина Бальдони

В главных ролях: Хейли Лу Ричардсон, Коул Спрауз и другие.

Мелодрама о двух молодых людях с диагнозом «кистозный фиброз», живущих в больнице и общающихся с внешним миром через интернет. Они знакомятся друг с другом в больнице и решают пожить на полную.

Что ожидается: Средней руки фильм, напичканный сюжетными поворотами, которые едут за счет эмоций, и за счет этого выживающий на экране.

Что может пойти не так: Поскольку ни режиссер, ни исполнители главных ролей не являются известными кинематографистами, ждать от фильма можно чего угодно – от провалов по сценарной линии и исполнительской, до приятных сюрпризов.

Кто везет: Вольга Украина.

Где смотреть: «Жовтень», «Киев», многозальники.

2. «Аманда» Микаэля Херса

В главных ролях: Стейси Мартин, Венсан Лакост

Аманда – имя племянницы главного героя, которая осталась без матери. Главный герой, переживающей смерть сестры, заводит отношения с девушкой, при этом стараясь заботиться о маленькой племяннице.

Что ожидается: Трогательная, не спекулирующая на чувствах зрителей картина о человеческих отношениях.

Что может пойти не так: Ничего, разве что вы не любите медленные европейские драмы про жизнь.

Кто везет: Артхаус Трафик.

Где смотреть: «Жовтень», «Киев», многозальники.

3. «Агент Марни» Кристофа и Вольфганга Лауенштейна

Анимация про балованную рыжую домашнюю кошку Марни, которая оказывается вне зоны комфорта и попадает на улицу.

Что ожидается: Исследование мира анимации вне известных крупных студий вроде Pixar или Laika. Но, судя по отзывам, этот мультик - для самых маленьких зрителей.

Что может пойти не так: Может оказаться попросту скучно, но тут нужно просто понять – вы в целевой аудитории этого фильма или нет.

Кто везет: UFD.

Где смотреть: многозальники.

Вениамин Орлов, «Аргумент»


В тему


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com