Идем в кино. Кинопремьеры недели. 22 – 28 августа

|
Версия для печатиВерсия для печати
Фото:  “Падение ангела” Рика Романа Во

На этой неделе в прокате – хоррор “Маленькое красное платье” Питера Стриклэнда, боевик о покушении на американского президента “Падение ангела” с Джерардом Батлером и детский украинско-французский фильм “Полина и тайна киностудии” с Жаном Рено.

1. “Падение ангела” Рика Романа Во

В главных ролях: Джерард Батлер, Морган Фримен

Экшн-драма о покушении на американского президента, в котором подозревают хорошего агента секретной службы.

Что ожидается: Все, что можно ждать от боевика, где в привычной роли кинутого спецагента – Джерард Батлер, а в важной, но не настолько, чтобы ее запомнить, роли президента – Морган Фримен. Надеемся, экшн хотя бы будет интересным.

Что может пойти не так: Подобные фильмы делаются часто не приходя в сознание, со сценарием на коленке и плоскими героями, и хорошие актеры могут не спасти ситуацию.

Кто везет: Киномания.

Где смотреть: “Жовтень”, многозальники.

2. “Маленькое красное платье” Питера Стрикленда

В главных ролях: Марианн Жанн-Батист, Гвендолин Кристи

Хоррор про убийственное красное платье.

Что ожидается: Стрикленд – режиссер, снимающий нетривиальные хорроры. Не истории про страшные дома или выползших из колодца девочек, а нечто оригинальное и оттого еще больше пугающее. Не всем это кино подходит, но для любителей экспериментов – самое оно.

Что может пойти не так: Миры Стрикленда диковинные и не всегда укладываются в законы логики жанров. Но дать шанс ему стоит.

Кто везет: Свое кино.

Где смотреть: “Жовтень”, многозальники.

3. “Полина и тайна киностудии” Олиаса Барко

В главных ролях: Полина Печененко, Жан Рено и другие.

Своего рода “Гарри Поттер” – про девочку, которая ничего не знает о своей семье, и чьи родственники пытаются от нее избавиться.

Что ожидается: Один из украинских долгостроев – франко-украинская ко-продукция с бельгийским режиссером, французским оператором (Тьерри Арбогаст, работал с Люком Бессоном) и вышедшей в тираж французской звездой. Все вышеперечисленное может сыграть как в пользу, так и во вред фильму.

Что может пойти не так: Все, что угодно, фильм собирали несколько раз, его даже Госкино приняло не с первого раза.

Кто везет: UFD.

Где смотреть: “Жовтень”, многозальники.

Вениамин Орлов, «Аргумент»


В тему:  


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com