Идем в кино. Кинопремьеры недели. 25 апреля – 1 мая

|
Версия для печатиВерсия для печати
Фото:  «Мстители: Завершение» Энтони и Джо Руссо

На этой неделе в прокат выходит финал огромной саги про супергероев вселенной комиксов Marvel «Мстители: Завершение», и они заполонят все экраны на этом длинном уик-энде. Из оставшихся в живых – любопытный украинский документальный фильм про заповедник Аскания-Нова.

1. «Мстители: Завершение» Энтони и Джо Руссо

В главных ролях: Роберт Дауни-младший, Крис Эванс, Крис Хэмсворт, Скарлетт Йоханссон, Марк Руффало, Джереми Реннер и другие.

Финал огромной саги про супергероев вселенной комиксов Marvel. «Завершение» – четвертая часть истории про группу героев с разными супер- и не очень способностями, которые решают проблемы межпланетарных масштабов – если вторгаются недружественные инопланетяне или восстают роботы с манией величия.

В этой части оставшиеся в живых герои будут думать, как им отомстить Таносу, уничтожившему половину населения во всех существующих галактиках.

Что ожидается: Конечно же, для фанатов марвеловских фильмов «Завершение» – это событие года, и братья Руссо справились с тем, чтобы соответствовать нагнанному за целый год хайпу. Фильм длинный, но ни разу не смотришь на часы и не зеваешь. Идеальный блокбастер для начала летнего сезона.

Что может пойти не так: Если вы не фанат, и мало того, не видели вообще ни одного фильма вселенной Marvel, то «Завершение», скорее всего, не для вас – там не объясняют, что к чему, кто приходится кому сыном, братом или сватом, а сразу с места в карьер продолжают развитие сюжета, заданного еще в 2008 году.

Кто везет: B&H.

Где смотреть: IMAX, «Жовтень», многозальники.

2. «Заповедник Аскания» Андрея Литвиненко

Документальный фильм о природном заповеднике на юге Украины «Аскания Нова» и о людях, которые там работают.

Что ожидается: Красивый фильм о природе, которую охраняют в Украине, и, возможно, режиссерское высказывание о том, что нужно, чтобы заповедник сохранить и развивать.

Что может пойти не так: Если вы не любите документальные фильмы, все равно стоит попробовать сходить на «Заповедник Аскания». Во-первых, это украинский фильм – так вы вложите деньги в кассовые сборы, во-вторых, любопытно посмотреть украинский аналог «Планеты Земля» или чего-то в этом роде.

Кто везет: 86 Prokat.

Где смотреть: «Планета кино», «Жовтень», многозальники.

Вениамин Орлов, «Аргумент»


В тему

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com