Идем в кино. Кинопремьеры недели. 29 августа – 4 сентября

|
Версия для печатиВерсия для печати
Фото:

На этой неделе в прокате – комедия про бизнесмена компании DeLorean, его восхождение и дружбу с агентом ФБР «Тачка на миллион», военная драма «Иловайск 2014» и трэш-экшн «Расплата» с Николасом Кейджем.

1. «Тачка на миллион» Ника Хэмма

В главных ролях: Джейсон Судейкис, Ли Пэйс и другие

Комедия про бизнесмена компании DeLorean, его восхождение и дружбу с агентом ФБР.

Что ожидается: Калифорния, начало 80-х – значит, хороший антураж и саундтрек обеспечены, а еще – интересные актерские работы, потому что и Пэйс, и Судейкис – незаметные, но отличные актеры своего поколения. К тому же, критики пишут, что фильм очень задорный.

Что может пойти не так: Тема о жадности в бизнесе перевешивает тон, которым рассказана история, пишут критики. И из-за этого фильм производит скомканное впечатление.

Кто везет: Вольга.

Где смотреть: многозальники.

2. «Иловайск 2014: Батальон Донбасс» Ивана Тимченко

В главных ролях: Тарас Костанчук, Анастасия Ренард и другие.

В годовщину событий под Иловайском выходит независимый украинский фильм, снятый на основе происходившего и с задействованием реальных их участников.

Что ожидается: Поскольку участники битвы за Иловайск не только консультировали фильм, но и принимали непосредственное участие в его создании, критической дистанции и художественного осмысления событий не ждите. Ждите, в лучшем случае, попытки документации.

Что может пойти не так: Обычные проблемы украинских зрительских фильмов – сценарий, актерская игра и пафос.

Кто прокатывает: B&H.

Где смотреть: «Жовтень», многозальники.

3. «Расплата» Шоуна Ку

В главных ролях: Николас Кейдж и другие.

Преступник выходит на свободу после 19 лет заключения и расплачивается с долгами – или заставляет с ними расплачиваться своих врагов.

Что ожидается: На Rotten Tomatoes у фильма 17%-й рейтинг, но это может быть один из тех фильмов, который настолько плох, что хорош. Плюс интересно же смотреть, как Николас Кейдж все больше углубляется в категорию «Б».

Что может пойти не так: Все, что угодно, главное, не относиться к происходящему на экране слишком серьезно.

Кто везет: UFD.

Где смотреть: «Киевская Русь», многозальники.

Вениамин Орлов, «Аргумент»


В тему:  

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com