Кинопремьеры недели. 17 — 23 мая

|
Версия для печатиВерсия для печати
Фото:  Дэдпул 2

На этой неделе в прокате — только одна премьера, и это продолжение стебного боевика «Дэдпул 2» Дэвида Литча с Райаном Рейнольдсом, Джошом Бролином. Для тех, кому этого недостаточно, еще будет  фестиваль «Кинорейв» с немецкими фильмами, которые могут понравиться молодежи.

1. «Дэдпул 2» Дэвида Литча

В главных ролях: Райан Рейнольдс, Джош Бролин и другие.

Продолжение стебного боевика по комиксам Marvel про супергероя Дэдпула, который знает, что он супергерой и находится в фильме, попутно высмеивая все жанровые штампы. На раз у Дэдпула появится сильный противник — Кэйбл.

Что ожидается: Конечно же, все ждут шуток, обилия цитат на другие фильмы и ядреной самоиронии от главного героя. На второе — хороший экшн. А на десерт можно было бы и сюжет какой-нибудь нетривиальный подать, но это уже как получится.

Что может пойти не так: Несмотря на осознание того, что жанр фильмов о супергероях забит штампами, первый «Дэдпул» был именно таким фильмом о супергерое — с банальным сюжетом, просто приправленным хорошими специями. Возможно, в этот раз его создатели решили сделать что-то поинтереснее.

Кто везет: UFD.

Где смотреть: IMAX, многозальники, «Киев», «Жовтень», «Украина».

2. Фестиваль молодежного кино «Кинорейв»

Между двумя большими фильмами про супергероев («Мстители» еще идут в прокате) затесался небольшой фестиваль с немецкими фильмами, которые могут понравиться молодежи, но и не только.

В программе:

— «Гудбай, Берлин!» Фатиха Акина;
— снятая одним планом криминальная драма «Виктория» Себастиана Шиппера;
— приключенческий фильм «Амели убегает» Тобиаса Виеманна;
— хоррор «Кошмар» Акиза;
— мелодрама «Люби меня» Филиппа Айхольца.

Фестиваль пройдет в четырех украинских городах и на него можно зарегистрироваться на сайте: https://www.goethe.de 

Вениамин Орлов, «Аргумент»


В тему

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com