Фото:

Зе!Розкрадання: Фонд держмайна за копійки продав коштовний оздоровчий комплекс НБУ

2020-02-19 14:44 | Коррупция

Елітний готель вартістю $11 мільйонів "продали" за $700 тисяч. Земля ціною $2 млн відійшла покупцю "бонусмом".

Фото:  Вадим Красиков, он же "Вадим Соколов" - основной подозреваемый в убийстве

"С санкции Кремля»: убийство Хангошвили в Германии курировал спецназ ФСБ

2020-02-18 08:26 | Терроризм

"Берлинский убийца" Вадим Красиков, который под вымышленным именем "Вадима Соколова" застрелил в Берлине уроженца Грузии Зелимхана Хангошвили, перед поездкой в Европу тренировался на базе спецназа ФСБ...

Обвиняемая Неля Штепа. Фото: Анна Соколова, Ґрати

“Дело Штепы”: суд без конца ...

2020-02-15 08:22 | Терроризм

«Чем меньше свидетелей, тем легче жить». Почему очевидцы референдума в Славянске боятся бывшего мэра Нелю Штепу. Орджоникидзевский районный суд Харькова продолжил слушание о мере пресечения бывшей городской голове Славянска Неле Штепе, обвиняемой в пособничестве в проведении...

Фото:  Украинский олигарх Дмитрий Фирташ (фото из архива)

Роль Фирташа в "Украинагейте" Трампа

2020-02-06 08:31 | Коррупция

Процедура импичмента Дональду Трампу, похоже, не особо навредила президенту США. Более болезненные репутационные потери из-за "украинской аферы" может понести украинский олигарх Дмитрий Фирташ. Земельный суд Вены вскоре решит, возобновлять ли...

Фото:

Судья Игорь Дашутин хочет попасть в ВККС: одним жуликом в комиссии станет больше?

2020-02-06 08:26 | Коррупция

В декабря 2019 года Высший совет правосудия утвердил положение о конкурсе на должность члена ВККС и объявил прием заявок от кандидатов, желающих войти в новую ВККС. Всего на 12 вакантных должностей подались 189 кандидатов.

Фото:

Путин: фальсификатор истории

2020-01-25 08:35 | Мошенники

О роли Польши и СССР в разделе Чехословакии 1938 года. В сознании президента России существует только советская версия истории. Никакой другой он не знает, поскольку не читал ничего, кроме работ, опирающихся на сталинские догмы.

Фото:

Расстрел Окуевой: силовики заявляли о задержании нескольких человек, арестовали - одного

2020-01-23 08:33 | Терроризм

Кого и в чем подозревает следствие. Как и за что задержали Игоря Редькина 12 января, в чем его подозревают и какие доказательства имеет следствие. 

Фото:

Мост как символ коррупции. Почему на Полтавщине нет Государства

2020-01-20 16:40 | Криминал

Лохвицкий район: как построить “третий мир” в Украине. Печально известный на всю Украину, единственный в стране со светофором”, мост через реку Сула - снова в центре скандала областного масштаба. 

Фото:  отходы бурения растекаются, по территории скважины N 353, что у с. Сенча

Убийцы рек

2020-01-16 08:36 | Коррупция

Сегодня Полтавская область - лидер в Украине по так называемой “расчистке рек”. Чиновники, причастные к уничтожению Рек Полтавщины - поименно.

Фото:

Убийство реки Коломак: кого на Полтавщине утопить мало

2020-01-14 12:39 | Коррупция

Почем Украине дырка от Бубликов. “Расчистка рек”, похоже, стала криминальной “фишкой” Полтавской области. Именно на “расчистке” рек и нелегальной добыче песка в регионе “отмыватся” колоссальные деньги.

Фото:

Заказывайте Бобляха!

2020-01-13 08:35 | Коррупция

Депутат Рады - родственник Президента Украины оказался в “подтанцовке” у криминалитета.

Фото:

На местах. Спортивная рыбалка коррупционеров будет продолжаться?

2019-12-24 08:28 | Коррупция

Риторика беспощадной борьбы с коррупцией не ослабевает. Но при недостатке реальных изменений в судебной и правоохранительной системах говорить о существенных сдвигах не приходится.

Фото:

Шарий рассказал о роли лидера «Братства» Корчинского в убийстве Шеремета

2019-12-23 09:02 | Терроризм

По данным журналиста, офис группировки Дмитрия Корчинского находился в непосредственной близости к месту, где 20 июля 2016 года убили журналиста Павла Шеремета. Об этом идет речь в одном из последних расследований «Шеремет. Туман рассеивается».

Фото:

Ferrari для экс-прокурора, который намерен вернуться

2019-12-18 08:30 | Коррупция

Расследование Bellingcat и журналистов телеканала 112 иллюстрирует типаж, характерный для прокуратуры Украины: циничное, коррумпированное и пока еще безнаказанное быдло....

Фото:

Как ФСБ связана с русскими хакерами

2019-12-12 08:28 | Киберпреступность

Российский хакер, за поимку которого ФБР обещает награду в пять миллионов долларов, оказался зятем Эдуарда Бендерского – ветерана спецназа ФСБ "Вымпел", главы одноименного объединения частных охранных предприятий и участника скандалов, связанных с охотой на краснокнижных животных...

Фото:

Месть России: как “берлинский киллер” из ФСБ связан с убийствами в Украине

2019-12-10 11:43 | Терроризм

Внесудебные казни приводятся в исполнение ФСБ руками уголовников. Вадим Красиков, также известный как Вадим Соколов, арестованный в Германии за убийство Зелимхана Хангошвили, служил в спецназе ФСБ «Вымпел» ..

Фото:

Игорь Горжий: защитите от него природу!

2019-12-09 15:52 | Коррупция

Главой Госэкоинспекции в Полтавской области может стать известный местный коррупционер.

Фото:

Судья Деснянского райсуда г. Киева Елена Журавская: осуждение невиновных

2019-12-09 08:25 | Коррупция

На заседании 22 ноября Совет судей отказался делегировать кандидатов в члены Конкурсной комиссии, которая должна избрать новую ВККС. Но именно перезагрузка Высшей квалификационной комиссии судей является ключевым в судебной реформе Зеленского. И это логично, ведь старый состав комиссии протащил...

Фото:

Бандитские ценности. Как Фирташ связан с мафией и почему его не выдают в США

2019-12-06 08:35 | Бандитизм

В скором времени должно быть принято окончательное решение об экстрадиции беглого украинского олигарха Дмитрия Фирташа в США из Австрии.

  Эмилиан Гебрев. Фото: youtube.com

«Новичок» для «братушек»

2019-11-27 08:26 | Терроризм

4 марта 2018 года «Новичок», прибывший в английский Солсбери, похоже, не был таким уж неопытным созданием. За три года до того, как применить его к семейству Скрипалей, «Новичка» тренировали на территории солнечной Болгарии.


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com