Фото:

Шваль Медведчука, сталинисты из Минобороны и другие нерядовые путинского полка

2018-05-06 08:29 | Терроризм

Активист антиукраинского «выбора» Медведчука из Харькова Юрий Деркач взял на себя ответственность за т.н. Бессмертный полк в Украине. Товарищ мечтает о России «от Люксембурга до Владивостока» и обещает 9 мая вывести на улицы украинских городов от 1 до 3 миллионов...

Фото:

Коллаборантов нужно карать!

2018-05-05 08:28 | Терроризм

Правовая определенность в отношении пособников режима Путина и предателей необходима для того, чтобы обезопасить Украину и снять напряжение в обществе.

Фото:  Как Киево-Печерская лавра растила боевиков для Гиркина

Как Киево-Печерская лавра растила боевиков для террориста Гиркина

2018-05-03 08:38 | Терроризм

Почему деятельность УПЦ МП в Украине — пособничество терроризму и школа для убийц.

Фото:

«Сила России — в правде»?!

2018-04-06 08:35 | Терроризм

Учитывая то, как Кремль обходится с правдой, слоган «Сила России в правде», предложенный посольством РФ в Нидерландах, – пожалуй, наиболее неподходящий бренд, который можно было придумать. Или же пример черного юмора.

Фото:

СБУ розслідує антиукраїнську діяльність УПЦ Московського патріархату

2018-03-31 18:31 | Терроризм

Протягом 4 років війни на Донбасі релігійні та культові споруди УПЦ МП використовуються спецслужбами РФ для ведення розвідувальної операції, а представники духовенства цієї конфесії беруть участь у терористичній діяльності та підтримують бойовиків

Фото:

От «ДНР» к КНДР. Как уголь Донбасса в обход санкций продают по всему миру

2018-03-31 08:32 | Терроризм

В 2014 году, с началом вооруженного конфликта на востоке Украины, большинство мест добычи угля оказалось на территории, контролируемой силами сепаратистов. Однако добыча и экспорт антрацита не прекращались даже во время активной фазы боевых действий. 

Фото:

Путин, пособник террористов

2018-03-27 08:21 | Терроризм

Россией правит человек, которому лучше всего подходит слово ПАТОЛОГИЯ: патологический вор, патологический лжец, патологический убийца и террорист. Который был пособником террористов еще в КГБ, а придя к власти, начал убивать с первых дней: от взрывов в Москве до малайского «Боинга...

Фото:

Грязной бомбой по НАТО

2018-03-14 19:48 | Терроризм

Раньше просто мышьячок в коньячок, но с прогрессом к нам пришёл «Новичок».

Фото:

Уголовная «пехота» Путина. Часть 2: Кадыровский сброд и гопник Рамзан

2018-02-02 09:23 | Терроризм

Кадыров – такой же позор России, как и Путин – его кумир и покровитель. Два гопника – один с аула Центарой, другой – из питерской подворотни. О том, как тейп Кадыровых вытирает ноги о Россию.

Фото:

Уголовная «пехота» Путина. Часть 1: Кадыровский сброд

2018-01-24 09:29 | Терроризм

Чечня – это бандитский протекторат Путина. Где царит самый чистый, неразбавленный путинизм, не прикрытый никакими обертками. Мракобесная бандитская диктатура, доведенная до логического конца.

Фото:

Отновороссили и бросили: что стало с ДНР и ЛНР. Репортаж

2018-01-16 09:29 | Терроризм

Так называемые ДНР и ЛНР, где проживают около 4 миллионов человек, рискуют надолго остаться зоной замороженного конфликта. Корреспондент The Insider отправился на территорию непризнанных республик и узнал, как ставленники Кремля борются со ставленниками силовиков, каким образом республики...

Фото:

ЧВК и террористы на службе УПЦ МП. Часть 14: Донецкая епархия. Пособники

2018-01-09 09:25 | Терроризм

Масштабы участия «крупнейшей религиозной организации» в поддержке пророссийского терроризма на Донбассе и в Крыму (а также подрывной деятельности на остальной части Украины) вынуждают открытым текстом обратиться с вопросом к Службе безопасности Украины. Какого чёрта?! Доколе?!!

Фото:  Сергей Глазьев - советник президента России Владимира Путина (комбинирова

Почему не арестован Медведчук?

2017-12-28 09:25 | Терроризм

Пророссийские акции 2014 года в Крыму и на материковой части Украины оплачивались российскими фондами, а правительство Сергея Аксенова (Аксенова ) формировали с участием Виктора Медведчука. Оккупация Крыма и «пленки Глазьева»: кто и как координировал действия «крымской весны...

Фото:

ЧВК и террористы на службе УПЦ МП. Часть 13: Ровеньковская епархия

2017-12-27 09:18 | Терроризм

Последний материал о роли УПЦ МП в Луганской области. Выводы делайте сами, если ещё не сделали. Ровеньковская и Свердловская епархия.

Фото:

Как убили Вячеслава Черновола и почему власть саботирует расследование его убийства

2017-12-24 13:15 | Терроризм

Резонансные убийства в Украине раскроют тогда, когда страну возглавит украинский президент, а не ...

Фото:

ЧВК и террористы на службе УПЦ МП. Часть 12: Северодонецкая епархия

2017-12-14 09:19 | Терроризм

Уже двенадцатая часть материала о священниках — пособниках террористов. Чисто теоретически, есть шанс у УПЦ МП «отмыться»? Спойлер: «нет». А сегодня у нас Северодонецкая епархия.

Фото:

ЧВК и террористы на службе УПЦ МП. Часть 11: Луганская епархия

2017-12-07 09:30 | Терроризм

События, на днях произошедшие в одной молодой, но уже очень амбициозной республике Донецкого угольного бассейна, как никакие другие отразятся на судьбе местной епархии УПЦ МП. Тут уж сам Бог велел открыть папочку с делом под названием «Луганская епархия».

Фото:

ЧВК и террористы на службе УПЦ МП. Часть 10: Херсонская епархия

2017-11-23 09:23 | Терроризм

… Вот так незаметно (на самом деле через боль осознания и тяжесть безысходности) мы добрались до десятой части материала о ЧВК на службе УПЦ МП. Херсонская епархия.

Фото:

ЧВК и террористы на службе УПЦ МП. Часть 9: «Крымнаши» епархии

2017-11-18 09:34 | Терроризм

 Строго формально Крым разделён на три епархии, относящиеся к УПЦ МП: Симферопольскую, Джанкойскую и Феодосийскую.

Фото:  ЧВК и террористы на службе УПЦ МП. Часть 8: Днепропетровская епархия

ЧВК и террористы на службе УПЦ МП. Часть 8: Днепропетровская епархия

2017-11-16 09:31 | Терроризм

 Днепропетровская область в 2014 году стала форпостом защиты от «русского мира», хотя стратеги развала Украины возлагали очень много надежд именно на этот промышленно развитый регион. Не срослось.


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com