Фото:

Граждане Украины о безопасности: угрозы, оценки, пути решения проблем (Центр Разумкова)

2015-12-02 08:20 | Наркомания

Наиболее опасны неэффективность власти, коррупция и недостаточные оборонные возможности — так считают украинцы (соцопрос). Оценка гражданами Украины внешних и внутренних угроз: 47,0% опрошенных считают, что одинаково опасными для независимости, суверенитета и ...

Как наркомафия захватила Украину. Забытая статистика

2012-03-13 07:44 | Наркомания

Сравним официальные отчеты МВД Украины о наркоманизации нашего общества за разные годы, начиная с 2001-го. Подчеркнем, что это — официальная статистика, не всегда корректно отражающая действительность. Выводы делайте сами.

Задумайтесь, Мишель! Открытое письмо наркозависимого украинца

2012-01-13 09:42 | Наркомания

Открытое письмо пациента заместительной поддерживающей терапии (ЗПТ) Председателю Правления Глобального фонда Мишелю Казачкину.


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за до