Фото:

Назад в "совок”, какие там стандарты НАТО! Как элитная в прошлом бригада НГУ теряет кадры

2019-12-05 08:30 | Скандалы

Как руководство МВД (и лично Арсен Аваков) и Национальной гвардии Украины загубили формирование современной боевой бригады. Почему коррумпированная шваль еще “советского разлива” - враг украинцев и Украины.

Фото:

Незаконная реклама на Крещатике: почему столица теряет миллионы?

2019-12-03 08:21 | Скандалы

"Киевгорстрой" не платит за рекламную конструкцию площадью почти 100 квадратов более десяти лет. Эта вывеска даже не занесена в базу самовольно размещенной рекламы. Город недополучает в бюджет огромнные средства. Да что там! Более 81% наружной рекламы в столице является незаконной.

Фото:

"Титушки", которые пытали людей в Мариинском парке - не идентифицированы"

2019-11-28 08:30 | Скандалы

Адвокат семей Небесной Сотни Евгения Закревская - о влиянии ситуации с ГБР на судебные заседания, важных допросах свидетелей экс-беркутовцев, причастности "титушек" к убийствам, дальнейшей работе обвиняемых правоохранителей в МВД и ответственности за ложные показания.

Фото:

Дела Майдана поспешно передают в ГБР прямо сейчас. Чем это грозит и при чем здесь Портнов

2019-11-22 08:36 | Скандалы

До сих пор не создан механизм перехода в ГБР следователей, занимающихся делами Майдана.

  Фото: Facebook.com/sergei.loiko

Зуд посадок. Кому нужна облава на “киборгов”?

2019-11-16 08:30 | Скандалы

"Вы сделали их вместе! Спасибо, что наши услуги больше не нужны", – заявил Зеленскому начальник патрульной полиции Евгений Жуков в ответ на арест побратимов-"киборгов"

Фото:

Аваков фабрикует дело об убийстве Павла Шеремета? Не удивляет - такое уже было

2019-11-12 08:35 | Скандалы

В деле Шеремета готовят появление новиковых. Одного из них уже нашли мертвым.

Фото:

И этой власти СМИ мешают

2019-11-11 08:28 | Скандалы

Зачем у Зеленского хотят зарегулировать работу журналистов. 

Фото:  председатель Полтавского облсовета Александр Биленький 15 лет проработал

В Полтавском облсовете «Батькивщина», «Свобода» и БПП продали Государство и земляков

2019-11-07 08:23 | Скандалы

Депутаты Полтавского облсовета в последнее время на каждой сесии позорно демонстрируют этакий местечковый сепаратизм. Нарушая все политические правила, лозунги и принципы, они, похоже, «кинули» собственное всеукраинское руководство за 30 сребреников от российского олигарха. За что и...

Фото:

Дикуни-вогнепоклонники

2019-11-04 08:35 | Скандалы

В Україні - найбільше пожеж серед усіх країн Європи: палять стерню (ФОТО). Тобто, в Україні (схоже, єдиній країні в Європі) навмисно спалюють залишки культур на полях із зібраним врожаєм. 

Фото:  Почему Руслан Рябошапка - плохой Генпрокурор

Почему Руслан Рябошапка - плохой Генпрокурор

2019-11-01 16:59 | Скандалы

Увольнение Сергея Горбатюка и его команды еще вылезет боком Украине. Команде нового Президента Украины, помимо всего прочего, “в наследство” досталась и напрочь “убитая” прокуратура. 

Фото:

Рождение и жизнь сигаретной монополии. Но почему не смерть?

2019-10-28 08:35 | Скандалы

Законность в Украине зависит только от воли первого лица. Табачный триллер показал прямую зависимость уголовных и антимонопольных расследований в стране от смены лиц в ее руководстве.

Фото:

Тюрьма больших возможностей

2019-10-23 07:30 | Скандалы

Весной этого года в Одессе произошел коррупционный скандал. СБУ задержала двух сотрудников СИЗО — заместителя начальника учреждения и его подчиненного. По версии следствия, чиновники требовали от одного из заключенных деньги.

Фото:

Как Россия изживает крымских татар из Крыма

2019-10-21 07:25 | Скандалы

Каток репрессий со стороны России в отношении коренного народа сегодня работает в трех направлениях: борьба с соблюдающими религиозные обряды мусульманами; охота на членов батальона «Аскер»; а также негласные методы давления на активистов, в том числе Меджлиса.

Фото:

Боевики Медведчука в ВР (ФОТО)

2019-10-07 07:33 | Скандалы

Охранники под куполом: как «черные человечки» из охранного агентства «Шторм» стали помощниками депутатов Виктора Черного и Виктора Медведчука. А самого Медведчука. А еще Медведчука от народа Украины охраняют вооруженные инспекторы Национальной полиции Украины. Это к...

Фото:

Играют все. Но платить будут Авакову?

2019-10-04 07:36 | Скандалы

Кто будет «обилечивать» игровой бизнес. Премьер Гончарук обещал, что благодаря новому закону  с улиц уберут нынешних лотомутантов, а государство заработает на легализации игор до 2-2,5 миллиардов гривен.

Фото:  Фото: УНИАН. Футбол как бизнес. Для Рината Ахметова «Шахтер» не просто до

Футбол. Пока еще игра миллионеров

2019-10-03 07:31 | Скандалы

Украинский футбол эволюционирует от игрушки олигархов к полноценному спорту и бизнесу. Варианту, который сделает игру миллионов не игрой миллионеров, а действительно привлекательным для рядового зрителя зрелищем.

Фото:

«Злочинним шляхом»

2019-10-02 07:33 | Скандалы

Полученные преступным путем деньги соратника Януковича переводились на счета фирмы сына бывшего вице-президента США. И Байден-старший, и Дональд Трамп оказались в центре международного скандала. Один использовал свой административный ресурс в коррупционных целях, другой — в политических....

Фото:   Patrick Pleul / DPA / TASS

Цена мести Украине: куда, зачем и на чьи деньги потечет «Северный поток - 2»

2019-10-02 07:26 | Скандалы

Будущее проекта «Северный поток — 2» остается неясным. Недавно в Гааге на первой из серии конференций, посвященных судьбе газопровода, многие выступавшие усомнились в его экономической целесообразности и заподозрили зловещий политический подтекст.

Фото:  Советские военнопленные работают в Бабьем Яру под надзором войск СС после

Бабий Яр: "Сзади стоят Путин и Сурков". Кто финансирует мемориал в урочище

2019-10-01 07:25 | Скандалы

“Есть запрет строить на этом месте религиозных авторитетов из Лондона, раввина Шлезингера, еще с 2007 года, когда и в помине не было русского проекта. Потому что, по религиозному своду законов, по Галахе, нельзя строить на еврейском кладбище. А русские это и делают, они хотят строить...


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com