Фото:

Цифровое сопротивление. Как уйгурки воюют с китайским государством слежки

2019-06-23 08:27 | Скандалы

Китай ведет цифровую войну против уйгуров, тюркского мусульманского меньшинства. Центр цифрового сопротивления находится в Стамбуле, в Турции, где живут сбежавшие из Синцзяна женщины.

Фото:  Znak.com

Россия: все ненавидят всех. Почему РФ - самое агрессивное общество в Европе

2019-06-20 08:28 | Скандалы

По данным Института психологии РАН, по уровню взаимной агрессии и даже ненависти россияне занимают первое место в Европе. По каким причинам и что с этим делать? Интервью с известным психологом.

Фото:

Молдовский кризис засвидетельствовал союз России и ЕС

2019-06-19 08:28 | Кризис

В Кишиневе до недавнего времени действовало два правительства: противостояли с одной стороны действующий президент, пророссийский Додон, с которым объединились проевропейские политики во главе с Майей Санду, а с другой - самый богатый человек в стране, олигарх Влад Плахотнюк. В нынешней...

Фото:

Майдана не будет. Что происходит в Молдове и чем это закончится

2019-06-11 08:26 | Кризис

Одна из сторон конфликта заявляет о прокремлевском перевороте, другая - о государстве, захваченном олигархами, а истина, как обычно, посередине. Молдова по-прежнему останется в зоне хаоса, контролируемого Россией.

Фото:

Два президента одной страны: транзит власти по-казахски

2019-06-10 08:25 | Кризис

 После воскресных выборов лидера Казахстана в стране возникает двоевластие: к Первому президенту, елбасы Нусурлтану Назарбаеву добавится избранный президент-преемник Касым Токаев.

Фото:  Драгня за решетку попал из-за «детского», как для украинских политиков, п

Влиятельнейший политик Румынии загремел за решетку - почему смеется Юлия Левочкина?

2019-06-03 08:25 | Криминал

«Мелочь», за которую в Украине никого не наказывают, лидеру правящей партии Румынии вылезла боком.  И все же депутат Рады Юлия Левочкина имеет блестящие уголовные перспективы. Дело - только в политической воле.

Фото:

Модный старец Кремля. Как российская власть увлеклась мистицизмом

2019-06-02 08:31 | Кризис

Российское руководство, как в старину, увлечено общением с православными старцами. Главным считают старца Илия (Ноздрина), духовника патриарха. Власть имущие ждут от него не только исцеления и предсказания будущего, но и реальной помощи в поддержании рейтинга Владимира Путина.

Фото:

Путинюгенд. Как Кремль создает детскую армию и готовит детей к будущим войнам

2019-05-30 08:25 | Скандалы

Все начинается в детских садах и пронизывает все сферы жизни и слои населения. Отделение "Юнармии" скоро должны быть в каждой школе. Вскоре РФ будет иметь миллионы подготовленных рекрутов для будущих войн.

Фото: РИА Новости

Патриарх РПЦ и его окрестности. Экскурсия по «святым местам»

2019-05-28 08:21 | Скандалы

 Появившиеся в прессе сведения о выделении 2,8 млрд бюджетных рублей на новую резиденцию патриарха в Пушкине грозят новым скандалом. По количеству дворцов, резиденций и дач нынешний патриарх РПЦ не сильно отстает от президента Путина.

Фото:

Марк Галеотти: «Воры. История организованной преступности в России»

2019-05-27 08:32 | Криминал

Британский историк, автор книги «Воры. История организованной преступности в России» — о связях Кремля и мафии, полезности Евгения Пригожина и неверной оценке Западом президента Путина.

Фото:  Фрагмент видеозаписи Хайнца-Кристиана Штрахе на Ибице

Водка и красавица: как «племянница русского олигарха» свергла правительство Австрии

2019-05-22 08:23 | Скандалы

Один разговор под водку и Red Bull на вилле на острове Ибица – и многообещающая политическая карьера закончена. Такова история Хайнца-Кристиана Штрахе, который еще пару дней назад был вице-канцлером...

Фото:

"Владимира Владимировича больше нет. Мы его съели". Новое обвинение за "сказочного" Путина

2019-05-19 08:35 | Скандалы

 Житель села Верховажье в Вологодской области России Юрий Шадрин ждет суда по новой административной статье – за "явное неуважение" к власти.

Фото:

Анатомия произвола: как Иисус нарушает территориальную целостность РФ

2019-05-17 08:26 | Скандалы

 Число оправдательных приговоров в России достигло исторического минимума — в 2018 году их было только 0,2% от общего количества. Одним из послушных инструментов следователей стала экспертиза, которая по закону должна быть независимой и компетентной, но де-факто стала...

Фото:  Отчаянное «победобесие» в Грузии

Отчаянное «победобесие» в Грузии

2019-05-15 08:25 | Скандалы

Грузинские «красные» в этот раз пошли ва-банк – в начале мая объявили, что проведут в нескольких городах марши «Бессмертного полка». В ответ Служба государственной безопасности Грузии напомнила, что в стране действует Хартия свободы, которая запрещает тоталитарную...

Фото:

Подтанцовка. Как в России политики, журналисты, спортсмены и артисты поздравляли главаря Тамбовской ОПГ

2019-05-11 08:36 | Скандалы

Блатная страна, блатной лидер, блатная «элита». Россия окончательно превратилась в бандитское государство..

 Пилот воздушного судна Фото: Дмитрий Феоктистов/PhotoXPress.ru

Воздушное рабство: почему пилоты гражданской авиации бегут из России

2019-05-08 08:25 | Скандалы

Катастрофа в московском аэропорту Шереметьево российского пассажирского самолета  Sukhoi Superjet 100, которая привела к гибели 41...

Фото:

Унижение России. Поведение РФ на мировой сцене и к чему это ведет

2019-05-03 08:25 | Конфликты

Но решая свои комплексы за счет ядерного шантажа мягкотелых демократий, Кремль оказался сырьевым придатком Китая, который диктует Москве правила их энергетического сотрудничества. Более того, Россия все больше оказывается в ситуации, когда ей грозит роль младшего партнёра Китая.

Фото:

“В Кремле думают, что занимаются геополитикой. На самом деле там занимаются уголовщиной”

2019-04-30 08:12 | Конфликты

Юлия Латынина: Кремль хочет иметь украинский сектор Газа, где людям нечего делать и нечем зарабатывать на жизнь, кроме как ненавидеть украинских фашистов. Наличие или отсутствие российских паспортов у людей этих принципиально ничего не меняет.

Фото:  Омара аль-Башир. Фото: Shalan Stewart / Zuma / ТАСС

Россия в Судане: «Публичные казни ... и другие зрелищные мероприятия»

2019-04-27 08:37 | Конфликты

Почему внутрироссийские методички и «антикризисные планы» не спасли Омара аль-Башира.

Фото:

Украина, наваждение России

2019-04-23 08:25 | Кризис

Украина уже пять лет является основным российским дискурсом. Россия растворилась в Украине, забыв о своих проблемах. Российское государство будто потеряло самое себя, перепутав свою национальную идентичность и географические границы.


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com