Грешные плавни. Главбух ГПУ прячет от декларации мужа, полгектара земли и дом в «прокурорских мечтах»

|
Версия для печатиВерсия для печати

Затененный дом с озером и бассейном, выстроенный на дамбе Киевского моря принадлежит Александру Меламуду. Он миллионер. Соседний с Меламудом дом принадлежит куда менее известному, но более интересному персонажу - Дмитрию Волкову.

Дмитрий Волков - муж (не официально, но реально) легендарной, бессменной, нелюстрируемой, пережившей всех генеральных прокуроров Людмиле Ерховой. Незыблемому главному бухгалтеру генпрокуратуры.

Отмыть 70 миллионов на ремонте прокурорских офисов по личному указанию Пшонки? Привет, Ерхова. Приобрести после этого несколько квартир на Печерске? Опять она. Избежать люстрации и туристом скататься в зону АТО? Легко. 

С июня ГПУ Луценко пообещала финансовую проверку деятельности своего главбуха. Три месяца прошло - и тишина. Спишем на плохую организацию. Учитывая, что сын Волкова и Ерховой - замглавы организационно-методического отдела в ГПУ - оно и не удивительно.

Источник: BIHUS.info 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку