Роскошная жизнь семьи нардепа Дейдея: убедительно объяснить происхождение немалых состояния семьи он не может

|
Версия для печатиВерсия для печати

Согласно решению одного из районных судов Одессы, в 2011-м году Дейдей был осужден за разбой и незаконное обращение с оружием. Его дело вот уже три года находится на повторном рассмотрении, сам депутат комментирует его неохотно.

Но внимание к народному избраннику привлекает не только это. Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) подозревает его в незаконном обогащении уже во время работы нардепом. Сам нардеп убедительно объяснить происхождение немалых состояния семьи не может.

Видео: Громадське


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокр