«Жрицы любви » по собственному желанию... работа их полностью устраивала

|
Версия для печатиВерсия для печати

Как сообщает ССО УМВД Украины в Сумской области, в Глуховском районе сотрудники правоохранительных органов задержали 31- летнюю женщину, которая вместе со своими подругами предоставляли услуги интимного характера мужчинам за определенное денежное вознаграждение. 

В отделении милиции женщины рассказали, что работа их полностью устраивала, и, если бы не сотрудники внутренних дел, занимались бы этим и в дальнейшем....

Так, в конце недели, в одном развлекательном центре милиционеры отдела по борьбе с торговлей людьми задержали двух женщин, которые занимались проституцией. О том, что работают проститутками, признались сразу.

Во время проверки милиционеры выяснили, что 31-летняя Анна и ее 41-летняя подруга, уже несколько лет занимаются самой древней профессией. Тем не менее, главной фигуранткой в этом деле была Анна, так как она не только предоставляет платные сексуальные услуги, но и договаривается о встречах своих подруг с клиентами за определенное денежное вознаграждение. Пара часов таких развлечений стоила 400 гривен. Но, посторонний мужчина «снять» девушек не мог, ведь последние работали только с теми клиентами, которых знали уже не один год.

По словам начальника отдела по борьбе с преступлениями связанными с торговлей людьми УМВД Украины Сумской области Виталия Угольникова: «В этом случае девушки знали, что их ожидает. По словам задержанных, проституция их вполне устраивает, говорили, что имеет даже свои плюсы: работают сами на себя, только от них зависит рабочий распорядок, они никому не отчисляют процент от своего заработка и всегда могут отказать клиенту, который им не по душе». Потом добавил, что противодействовать преступлениям в сфере общественной морали довольно непросто, ведь, по большому счету, женщины сами себе избирают такой путь.

Пытаясь избежать наказания, Анна оправдывалась, что проживает вместе с взрослым сыном, которого нужно «ставить на ноги». Её же подруга считала, что 400 гривен за два часа куда лучше, чем тысяча гривен за целый месяц. Тем не менее, в Уголовном кодексе Украины за такие действия предусмотрена уголовная ответственность. Поэтому, наказания не избежать.

За данным фактом возбуждено уголовное дело по ст. 302 (Сводничество) Уголовного кодекса Украины, а главной фигурантке в соответствии с действующим законодательством светит штраф 855 гривен или ограничение свободы на срок до двух лет. Что же касается девушек, которые работали на ниве предоставления платных сексуальных услуг, на них составлены админпротоколы по ст.181-1 (Занятие проституцией) КУпАП, за что предусмотрен штраф в размере до 170 гривен, а это - немного больше часа их работы....

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важливо

ЯК ВЕСТИ ПАРТИЗАНСЬКУ ВІЙНУ НА ТИМЧАСОВО ОКУПОВАНИХ ТЕРИТОРІЯХ

Міністр оборони Олексій Резніков закликав громадян вести партизанську боротьбу і спалювати тилові колони забезпечення з продовольством і боєприпасами на тимчасово окупованих російськими військами територіях. .

Як вести партизанську війну на тимчасово окупованих територіях

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републікація матеріалів: для інтернет-видань обов'язковим є пряме гіперпосилання, для друкованих видань – за запитом через електронну пошту.Посилання або гіперпосилання повинні бути розташовані при використанні тексту - на початку використовуваної інформації, при використанні графічної інформації - безпосередньо під об'єктом запозичення.. При републікації в електронних виданнях у кожному разі використання вставляти гіперпосилання на головну сторінку сайту argumentua.com та на сторінку розміщення відповідного матеріалу. За будь-якого використання матеріалів не допускається зміна оригінального тексту. Скорочення або перекомпонування частин матеріалу допускається, але тільки в тій мірі, якою це не призводить до спотворення його сенсу.
Редакція не несе відповідальності за достовірність рекламних оголошень, розміщених на сайті, а також за вміст веб-сайтів, на які дано гіперпосилання. 
Контакт:  [email protected]