Аваков выложил запись своей ссоры с Саакашвили. Видео

|
Версия для печатиВерсия для печати

Министр внутренних дел Арсен Аваков опубликовал видеозапись ссоры с главой Одесской ОГА Михеилом Саакашвили Национальном совете по реформам.

Аваков выложил видео на своей странице в Facebook, заверив, что он сам «вытребовал» запись в Администрации президента. Ранее на публикации видео настаивал Саакашвили.

Конфликт начался с фразы Авакова о том, что обвинения Саакашвили о коррумпированности Кабмина бездоказательны, в итоге министр вышел из себя и крикнул главе Одесской ОГА: "Рот закрой, ворье, б...дь".

На видео также слышно, как Аваков кричит Саакашвили: «Катись к черту из моей страны». Эта фраза позже вызвала резкую реакцию президента Петра Порошенка, который заявил о недопустимости ксенофобских высказываний.

В своем Facebook-посте Аваков также прокомментировал это обвинение в ксенофобии, обратившись к Порошенко.

«Вы, уважаемый господин президент, выпустили заявление и я, мягко говоря, удивлен. Кого Вы обвиняете в ксенофобии? Меня? Армянина, всю жизнь с 3 лет живущего в Украине?», — пишет Аваков.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]