Блок Петра Порошенко выдвинет в мэры Одессы Сашу Боровика

|
Версия для печатиВерсия для печати

Блок Петра Порошенко выдвинет в мэры Одессы Сашу Боровика.

Об этом заявил председатель Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили на совместном с сенатором США Джоном Маккейном брифинге, который транслировал телеканал «112 Украина».

«Блок Петра Порошенко выдвинет в мэры Одессы Сашу Боровика», — сказал он.

Кроме того, Саакашвили сообщил, что сам не будет баллотироваться в мэры Одессы.

В местных выборах от БПП будет также участвовать другая сотрудница администрации Саакашвили Мария Гайдар.

«Список в облсовет возглавил олимпийский чемпион Николай Авилов. По одному из округов в облсовет идет Маша Гайдар», — депутат Одесского областного совета Петр Обухов в Facebook.

Напомним, Саша Боровик был назначен первым заместителем главы МЭРТ в марте, после чего стало известно, что президент Украины предоставил ему украинское гражданство. Затем в МЭРТ прокомментировали, что Саша Боровик не занимал должность первого заместителя министра экономического развития и торговли, а в течение трех месяцев был советником. 14 мая Саша Боровик заявил о своей отставке.

 

 
В тему:
 
 

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]