Дачу кума Путина под Киевом потушили

|
Версия для печатиВерсия для печати

Пожарные подразделения потушили пожар, возникший на территории домохозяйства в селе Украинка Обуховского района Киевской области, которая якобы принадлежит Виктору Медведчуку.

Об этом сообщили в пресс-службе УДСНС в Киевской области.

Как отметили в пресс-службе, информация о пожаре поступила на пульт пожарной охраны в 19.42, сообщает УНИАН.

"По прибытию на место пожарные подразделения обнаружили возникновение огня на территории частного домохозяйства в деревянном здании площадью около 700 кв. м", - отметили в ГСЧС Киевской области, заметив, что огонь пока локализован.

На месте  работают следственно-оперативные группы, добавили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что в Обуховском районе Киевской области загорелась здание, которое принадлежит Виктору Медведчуку. Ну а нардеп-регионал Нестор Шуфрич в эфире "5 канала" заявил, что дачу лидера общественного движения "Украинский выбор" Виктора Медведчука подожгли.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]