Дональд Трамп: пусть Украине Германия помогает, у США полно других проблем

|
Версия для печатиВерсия для печати

Претендент на пост президента США Дональд Трамп заявил, что ситуацию в Украине должны решать Германия и другие страны, затронутые данным конфликтом.

Об этом он сказал в пятницу, 14 августа, во время пресс-конференции в штате Нью-Гемпшир, передает Голос Америки.

В случае избрания его президентом США Дональд Трамп обещает найти общий язык с президентом России Владимиром Путиным.

«Я думаю, я бы очень хорошо поладил с Путиным», - отметил республиканец Дональд Трамп.

На вопрос, не волнует ли его то, что Путин сделал в Украине, кандидат-миллиардер ответил:

«Украина - это проблема. Но не думаете ли вы, что страны Европы должны здесь быть более задействованы, чем они задействованы сейчас? Мы возглавляем все эти битвы, и Украина является большой проблемой. Германия - очень богатая и сильная страна, экономически очень мощная. Это потрясающая, невероятная, неограниченная экономическая сила. Почему не Германия? Почему мы должны возглавлять каждую битву?», - заявил Трамп.

При этом он заявил, что не против помощи Украине, прежде всего от других стран.

«Мы должны им помочь. Но дайте немцам и другим странам, которых напрямую это коснулось, позвольте им это сделать. Мы имеем достаточно проблем в нашей стране. Мы должны восстановить нашу страну. Китай и другие опустошили нас. Китай осуществил крупнейшую кражу в истории США, я имею в виду деньги, которые они забрали у нас. Это одностороннее движение. Мы имеем достаточно проблем. Мы поддерживаем своих людей, наших друзей, и мы хотим, чтобы они помогли Украине. И я также хочу видеть, что в Украине будет наведен порядок», - объяснил свою позицию по решению украинского конфликта Дональд Трамп.

По данным социологических исследований, Дональд Трамп лидирует среди претендентов-республиканцев на кандидата в президенты США, его поддерживают 24% избирателей.

Следующие выборы президента США должны состояться в конце 2016 года.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]