Экс-начальник Внутренних войск Шуляк 31 раз созвонился с руководителем снайперов 20 февраля

|
Версия для печатиВерсия для печати

20 февраля 2014 бывший руководитель Внутренних войск Станислав Шуляк 31 раз созвонился с начальником отдела координации спецназначения Управления боевой и специальной подготовки ГУ ВВ МВД Украины, полковником Сергеем Асавелюком.

Об этом заявили представители ГПУ во время допроса Шуляка, передает Еспресо.TV.

"Установлено, что 20 февраля у вас насчитывается 31 телефонное соединение с полковником Асавелюком. Из них 12 соединений в период активной фазы с 9 до 12", - рассказал представитель прокуратуры.

Шуляк заявил, что "Асавелюк и много других офицеров, которые находились среди войск в этот период, они звонили".

Он рассказал, что у него были сотни звонков, которые он уже не помнит.

"Прошло много времени, я не помню предмет разговора. Но признаю, что звонки были", - рассказал Шуляк.

Также по информации ГПУ, Шуляк созванивался с полковником ВСУ Дремухом.

ГПУ подтвердила также телефонные переговоры Шуляка с экс-командиром спецроты "Беркут" Садовником, экс-президентом Януковичем.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]