Генпрокурор Ярема обвинил Интерпол в том, что тот не ищет Януковича

|
Версия для печатиВерсия для печати

Интерпол не ищет экс-президента Виктора Януковича по «красной карточке».

Об этом «5 каналу» сообщил Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема, пишет Украинская правда.

«По непонятным пока что для нас причинам центральный офис Интерпола, который находится в Леоне, не выставляет красные карточки на Януковича и на Захарченко и на остальных сторонников и на организаторов этого чудовищного преступления, хотя все материалы были туда направлены», — отметил Ярема.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]