«Гепа»-Кернес обещает «помножить на ноль» своего «сучьего пса». Видео

|
Версия для печатиВерсия для печати

Харьковский городской голова Геннадий Кернес на совещании комиссии по чрезвычайным ситуациям обозвал чиновника «сучьимм псом».

Как сообщаетхарьковское издание АТН, на заседании комиссии, посвященном взрыву в харьковском доме, на котором присутствовали СМИ, Кернес обратился к главе Харьковгорлифта. «Ты, Кандауров! Встань! Смотри, сучий пес! Если ты — внимательно слушай то, что я тебе говорю — еще раз отнесешься к своим обязанностям, еще раз я узнаю о том, что ты лично, как директор не проконтролировал те обещания и обязательства, которые взял на себя, я тебя умножу на ноль, тебе это ясно или нет?», — заявил мэр, переспоросив еще раз онял ли его подчиненный.

 Видео разместил на Youtube пользователь Зураб Аласания:

 

Как известно, в криминальных кругах Украины Геннадий Кернес известен по кличке «Гепа». Стал популярным комиком благодаря этому видеоролику,

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]