Гулянку прокуроров Украины, якобы, спонсировал профсоюз. Подтверждающих финансовых документов нет

|
Версия для печатиВерсия для печати

Все финансовые расходы на подготовку и проведение празднования 20-й годовщины Дня работников прокуратуры происходили за счет средств профсоюза.

С таким обращением к СМИ обратилась Генеральная прокуратура.

Мы заявляем о том, что все финансовые расходы на подготовку и проведение вышеуказанного празднования происходили за счет средств профсоюза. Соответствующее решение было принято 17 ноября текущего года на заседании профсоюзного комитета, сканированная копия предоставляется, — говорится в обращении.

Никаких копий финансовых документов, подтверждающих оплату мероприятий, связанных с празднованием 20-летия Прокуратуры в данном обращении не представлено.

Напомним, «Аргумент» сообщал о том, что депутат Юрий Грымчак обратился с заявлением о превышении служебных полномочий должностным лицом, организовавшим торжественное празднование 20-летия Прокуратуры Украины и предложил привлечь к ответственности высшее руководство прокуратуры согласно статьи, по которой сейчас обвиняется бывший Министр МВД Юрий Луценко.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]