Инфляция в Белоруссии уже превысила 100 процентов в текущем году

|
Версия для печатиВерсия для печати

На вопрос " Какой ожидается инфляция по итогу 2011 года?" во время «прямой линии» с министром экономики Белоруссии Николаем Снопковым, прозвучал ответ «Она уже вышла за рамки прогнозов. Но мы надеемся на небольшой отскок, поскольку стабилизировался главный монетарный фактор.

Мы полагаем, что она будет ненамного отличаться от существующей по 9 месяцам и трем неделям октября, хотя некоторое движение вперед все же будет. Но на данный момент это уже малопринципиально. В условиях, когда речь идет об инфляции выше 100 процентов, совершенно неважно 120 процентов она или 150 процентов. Это уже не играет никакой роли...» , сообщает белорусский ежедневник EJ.

Ранее сообщалось, что инфляция в Белоруссии по итогам сентября составила 63, 4%.


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]