Интернет для военных создатут Германия и Нидерланды

|
Версия для печатиВерсия для печати

Министры обороны Германии Урсула фон дер Лейен и ее коллега из Нидерландов Анк Бейлевелд подписали соглашение об объединении усилий по созданию интернета для военных.

Об этом сообщило издание ZDNet.

Новую сеть назовут Tactical Edge Networking (TEN), подключиться к ней в тестовом режиме смогут военные из стран-участниц НАТО.

На начальной стадии реализации проекта сеть объединит информацию о наземных операциях немецкой армии (D-LBO) и данные тактической коммуникационной программы FOXTROT Минобороны Нидерландов.

Документ был подписал в Брюсселе на заседании глав Минобороны стран — членов НАТО.

Ранее НАТО разработало стратегию по обороне в космосе «Речь идет об определении рамок того, как НАТО должно реагировать на возможности и вызовы в космосе, для безопасности и операций»,— сказал генсек альянса Йенс Столтенберг.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]