Ирен Роздобудько: Майдан изменил мир и нас. Жертвы не напрасны

|
Версия для печатиВерсия для печати

Майдан изменил и украинцев, и весь мир, а время показало, что все было сделано правильно и жертвы не напрасны. Жестокость России, ее имперские аппетиты — свидетельство того, что Украину никогда не оставили бы в покое.

Об этом на своей странице в Facebook заявила писательница Ирен Роздобудько: «Часто мне не дает покоя мысль: можно было бы поступить как-то иначе? Ведь многие думают и будут думать потом: если бы не было того жестокого противостояния, то все как-то бы обошлось. Без жертв, без крови, без войны. И я спрашиваю у таких: как? Как? !! Стоять на том пятачке годами — петь, провозглашать лозунги и ... ждать пока прислужники Кремля окончательно сдадут страну в вечное пользование другому государству?».

По ее мнению, жертвы Майдана были не напрасны, ведь украинци доказали, что с ними нужно считаться.

«Время показало, что все было сделано правильно. И жестокость врага, его имперские аппетиты и амбиции — свидетельство того, что они никогда бы не оставили нас в покое, не отобрав последний клочок земли», — отметила Ирэн Роздобудько, сравнивая Майдан со «светом», заставившим Бога и общественность взглянуть на национально-освободительную борьбу украинцев, которая имела место всегда.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]