Казачьи войска Дона, Кубани и Терека намерены усмирять восставшую Украину 30-ю тысячами казаков

|
Версия для печатиВерсия для печати

Российские казаки заявили о намерении помочь украинским властям в прекращении беспорядков.

«Казачьи войска Дона, Кубани и Терека смогут оказать помощь казакам Запорожья справиться с беспорядками в Украине», — заявил верховный атаман союза казачьих войск России и зарубежья, член комитета по безопасности Государственной Думы РФ Виктор Водолацкий, — сообщает «Интерфакс».

«Дон, Кубань и Терек — это близкие к Запорожскому войску территории. И, если казаки Запорожья обратятся к нам за помощью, то мы немедленно ее окажем. Мы должны учитывать наши братские отношения», — заявил Водолацкий журналистам.

Водолацкий заявил, что казаки могут отправить в соседнее государство 30 тысяч человек. «Сегодня в государственном реестре Российской Федерации – под ружьем Беглова Александра Дмитриевича – находится 760 тысяч человек. Если будет команда Беглова, они все смогут поехать на Украину», – заявил атаман.

Ранее о необходимости вмешательства России в события, разворачивающиеся на Украине, заявил заявлял протоиерей Всеволод Чаплин. По его мнению, сторонники евроинтеграции представляют собой «небольшую группу людей, которая позволяет себе изнасиловать исторический выбор и волю целого народа». Это заявление было сделано во время выступления протоиерея в Совете Федерации.

По его словам, национальная безопасность Украины связана и с Россией, так как около 7 млн российских граждан находятся на украинской территории.
«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]