Ким Чен Ын: КНДР теперь готова нанести удар по Южной Корее и США когда захочет

|
Версия для печатиВерсия для печати

Лидер Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР) Ким Чен Ын заявил, что испытания баллистической ракеты подводных лодок (БРПЛ) прошли с «очевидным успехом», и отметил, что Пхеньян может нанести удар по Сеулу и Соединенным Штатам когда захочет.

Об этом сообщает в воскресенье, 24 апреля, информационное агентство AFP со ссылкой на средства массовой информации Северной Кореи, пишут Ведомости.

Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК) пишет, что Ким Чен Ын лично наблюдал за ходом испытаний. Теперь КНДР способна «обрушить удар на головы марионеточных южнокорейских сил и американских империалистов в любое время, когда пожелает», цитирует ЦТАК северокорейского лидера. «Очевидный успех является еще одним драгоценным подарком, которые ученые и специалисты преподнесли лидерам и партии», - сказал Ким Чен Ын.

Накануне министерство обороны Республики Кореи (РК) сообщило о предполагаемом испытании Пхеньяном БРПЛ и оценило его как неудачный. По их данным, ракета, запущенная с подводной лодки в Японском море, пролетела около 30 км.
«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]