Кличко ведет в парламент соратника Виталия Журавского и Леонида Черновецкого

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Киеве состоялась отчетно-избирательная конференция Киевской областной организации партии «УДАР Виталия Кличка». На партийное мероприятие прибыли 73 делегата из разных регионов Киевщины. Партийцы определились с делегатами на Всеукраинский съезд партии «УДАР», который состоится 1 августа в Киеве. Киевщину на партийном съезде представят 38 делегатов из всех районов области. Также во время конференции были публично представлены руководители окружных избирательных штабов и претенденты в кандидаты по мажоритарным округам Киевской области. Среди них - близкие к власти нынешней и прошлой личности.

Как сообщает "Главком", в частности выяснилось, что по округ № 98 в Яготине может пойти Кирилл Полищук. 31 июля 2007 года он был избран председателем Христианско-демократической партии Украины. Такое решение принял ХІ очередной съезд Христианско-демократической партии Украины по предложению Виталия Журавского, который до этого возглавлял партию и работал одним из замов городского головы Леонида Черновецкого.

На время выборов в 2002 году Кирилл Полищук был генеральным директором Государственного предприятия обслуживания воздушного движения Украины «Украэрорух» и являлся беспартийным. Во время пребывания в парламенте был: членом фракции «Наша Украина» (15.05.2002), фракции «Единая Украина» (05.-06.2002), группы «Народовластие» (06.2002-09.03), внефракционным депутатом (09.-12.2003), членом фракции «Регионы Украины» (12.2003-12.2005).

После прихода Леонида Черновецкого к власти в Киеве, Полищук и его партия поддержали нового мэра.

Больше того, Христианско-демократическая партия шла на выборы в составе Блока Леонида Черновецкого. «Я лично с Леонидом Михайловичем сотрудничал еще в Верховной Раде IV созыва. И он, и я тогда были народными депутатами. Мы как председатели христианских партий между собой регулярно общаемся и поддерживаем постоянный контакт. Поэтому хорошо знакомы и знаем деловые и человеческие качества друг друга» - заявил тогда Полищук, который в настоящий момент будет идти в Верховную Раду вместе с Кличко.

Напомним, Кличко неоднократно выступал с критикой Черновецеого и даже проиграл ему в суде.

«Аргумент»


В тему:

 На фото: Виталий Кличко с женой Виктора Медведчука Оксаной Марченко


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важливо

ЯК ВЕСТИ ПАРТИЗАНСЬКУ ВІЙНУ НА ТИМЧАСОВО ОКУПОВАНИХ ТЕРИТОРІЯХ

Міністр оборони Олексій Резніков закликав громадян вести партизанську боротьбу і спалювати тилові колони забезпечення з продовольством і боєприпасами на тимчасово окупованих російськими військами територіях. .

Як вести партизанську війну на тимчасово окупованих територіях

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републікація матеріалів: для інтернет-видань обов'язковим є пряме гіперпосилання, для друкованих видань – за запитом через електронну пошту.Посилання або гіперпосилання повинні бути розташовані при використанні тексту - на початку використовуваної інформації, при використанні графічної інформації - безпосередньо під об'єктом запозичення.. При републікації в електронних виданнях у кожному разі використання вставляти гіперпосилання на головну сторінку сайту argumentua.com та на сторінку розміщення відповідного матеріалу. За будь-якого використання матеріалів не допускається зміна оригінального тексту. Скорочення або перекомпонування частин матеріалу допускається, але тільки в тій мірі, якою це не призводить до спотворення його сенсу.
Редакція не несе відповідальності за достовірність рекламних оголошень, розміщених на сайті, а також за вміст веб-сайтів, на які дано гіперпосилання. 
Контакт:  [email protected]