Медведчук устроил в Брюсселе митинг из четырех человек в поддержку Таможенного союза

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Брюсселе перед саммитом Украина-ЕС состоялся пикет из четырех человек с флагами "Украинского выбора" Виктора Медведчука.

По словам журналиста Украинской правды Сергея Лещенко, пикет освещала журналистка телеканала "Россия", сообщает издание.

Как только журналист УП стал тоже снимать, пикетчик начал "смущаться".

"За секунду до этого журналистка государственного российского телеканала подсказывала "пикетчику", что говорить, а заодно помогала разрулить вопрос с полицией", - добавил Лещенко.

В своем комментарии пикетчик рассказывал каналу "Россия" о преимуществах вступления в Таможенный союз.
"52 процента людей Украины выступают за Таможенный союз. Таможенний союз - это выгодно экономически для развития страны", - говорил он.
В свою очередь, журналистка канала "Россия" пыталась закрыть камеру Украинской правды, чтобы ее не снимали.

«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]