Медведев заявил, что не исключает возможности снова стать президентом

|
Версия для печатиВерсия для печати

Премьер Дмитрий Медведев не исключает, что будет снова выдвигать свою кандидатуру на президентский пост.

Об этом премьер-министр РФ заявил в интервью британской газете The Times.

Как сообщает РИА «Новый регион», Медведев полагает, что ни ему, ни той политической силе, которую он представляет, «нет никакого резона уходить из активной политической жизни».

«Я никогда не исключал для себя, что в будущем — а пока я не собираюсь уходить из политической жизни — я буду баллотироваться в президенты. Если, конечно, это будет интересно нашим людям», — пояснил он.

Однако свое будущее выдвижение на пост главы государства Медведев ограничил условием: «Если нашим людям это надоест и они скажут мне „губ бай“, в этом случае я займусь написанием мемуаров».

По мнению главы российского правительства, у него есть шансы снова занять президентский пост, поскольку он трудоголик. «Я и сейчас нахожусь в гуще политической жизни, я и сейчас много работаю и в дальнейшем собираюсь поступать точно также», — подчеркнул он.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]