Министр Присяжнюк подозревает, что россияне на фабриках Roshen секреты вынюхивают

|
Версия для печатиВерсия для печати

Инспектировать фабрики Roshen приехали не только подчиненные Онищенко, но и представители прямых конкурентов - российских кондитерских компаний.

Украина обеспокоена присутствием в составе инспекции Роспотребнадзора по проверке фабрик Roshen представителей российских кондитерских компаний.

Об этом заявил министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Я не понимаю, почему в этой группе появились конкуренты — представители шоколадных компаний России. Это что — это инспектирование или производственный шпионаж?» — заявил министр во время IV Украинского зернового конгресса.

Присяжнюк отметил, что пока не знает, какие именно российские кондитерские производители вошли в состав инспекции, и будет уточнять этот вопрос.

Напомним, инспекции фабрик Roshen начались вчера, 22 октября.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]