Москаль заявил, что ректор Мельник сбежал в США по прибалтийскому паспорту

|
Версия для печатиВерсия для печати

Депутат Верховной Рады Украины от фракции «Батькивщина» Геннадий Москаль заявил, что экс-ректор Налоговой академии Петр Мельник скрывается в  городе Сан-Маркос в Калифорнии.

Об этом нардепу стало известно из ответа на свой депутатский запрос в Генпрокуратуру по поводу местонахождения Мельника, сообщает Москаль на своей странице в Фэйсбук.

Также Геннадий Москаль добавил, что Мельник въехал в Соединенные Штаты как гражданин не Украины, а одной из Прибалтийских стран. Таким образом, по его словам, просить о помощи в вопросе экстрадиции Мельника может лишь руководство той страны, по чьему паспорту въехал Мельник.

«О возвращении Мельника в Украину не может быть и речи, поэтому он навсегда утрачен для украинского правосудия», - говорится в сообщении Москаля.

Как считает депутат, история с Мельником в итоге войдет в книги по криминалистике и оперативно-разыскиваемой деятельности, как пример полного провала со стороны МВД Украины.

Откуда нардепу стали известны подробности о прибалтийском паспорте, он не сообщает.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]