МВД готово обеспечить безопасность паломникам-хасидам

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Кроме того, правоохранители будут обеспечивать и охрану правопорядка во время годовщины трагедии в Бабьем Яру. Об этом заместитель министра внутренних дел Украины по вопросам европейской интеграции Тигран Авакян заявил во время встречи с представителями Всемирного еврейского конгресса и Еврейской конфедерации Украины.

Как сообщает пресс-служба МВД Украины, в рабочем совещании приняли участие исполнительный вице-президент Всемирного еврейского конгресса Роберт Сингер и Президент Еврейской конфедерации Украины Борис Фуксман.

Целью встречи стала необходимость обсуждения вопросов, связанных с расширением связей с еврейской общиной. Кроме того, речь шла об организационных моментах пребывания в Украине паломников-хасидов в течение иудейского праздника Рош-га-Шан в сентябре этого года. Также стороны обсудили проблему антисемитизма и ксенофобии.

По словам заместителя министра внутренних дел Украины по вопросам европейской интеграции Тиграна Авакяна, милиция готова обеспечить безопасность иностранных гостей на территории государства.

– Речь идет как о безопасности паломников-хасидов, которые прибудут в сентябре в Умань для празднования Рош-га-Шана, так и об обеспечении надежной охраны правопорядка во время мероприятий, связанных с почтением памяти жертв трагедии в Бабьем Яру, – подчеркнул заместитель главы МВД.

 

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]