Нардепы Дубневичи задекларировали 700 млн гривен наличными

|
Версия для печатиВерсия для печати

Народные депутаты Богдан и Ярослав Дубневичи указали в своих электронных декларациях значительные суммы наличных средств в разной валюте. Всего на двух братьев-нардепов от Львовщины держат в наличности более полумиллиарда гривен (578 400 000 грн), а с учетом наличности, зедекларованой женой Богдана Дубневича - более 715 млн грн.

Об этом свидетельствуют данные электронных деклараций народных депутатов от БПП Ярослава и Богдана Дубневичей за 2015 год, передает zaxid.net. Так, Ярослав Дубневич задекларировал $ 8,23 млн, ₴ 5 млн и € 2,78 млн наличных средств (286,3 млн. грн). В свою очередь, Богдан Дубневич наличными держит только доллары - $ 11,5 млн (292,1 млн. грн). Жена последнего Татьяна хранит наличными еще 137,1 млн. грн.

На банковских счетах Дубневичей фигурируют значительно меньшие суммы. Богдан Дубневич имеет 10,4 млн. грн, а младший Ярослав с женой Натальей - 2,3 млн. грн.

Добавим, на Богдана Дубневича и ближайших членов его семьи зарегистрировано 409 объектов недвижимого имущества. Ярослав Дубневич с семьей владеют 273 объектами недвижимости. Кроме того, Дубневич-младший задекларировал 51 объект незавершенного строительства.

Каждый из братьев задекларировал также по коллекции дорогих швейцарских часов, а Ярослав Дубневич - сборник произведений украинской живописи, которая включает в себя, в частности, две картины Алексея Новаковского, 18 полотен Ивана Труша и 14 картин Сергея Васильковского.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

20:00
У п'ятницю більшість областей України накриють грози та шквали (МАПА)
19:05
Мер Конотопа на засіданні міськради розповів про безголовість зе-влади (ВІДЕО)
18:05
Щодо правоохоронців, які перейшли на бік Росії в Криму, відкрили аж 68 справ. Тільки СБУ має у Криму 1400 зрадників
17:45
Кримінальну справу Іловайської трагедії розсекретять - Венедіктова
16:02
Каратистка Анжеліка Терлюга здобула «срібло» Олімпіади-2020
15:00
Вгодованим генералом менше: начальник поліції Києва Крищенко подав у відставку
14:52
СБУ викрила банду з числа "орлів Авакова" - поліції і членів "Нацкорпусу"
13:50
Російський АПЧ "Орел" зламався біля Данії, його намагався рятувати "Удалой"
12:59
Помер Євген Марчук, останній керівник 5-го, "дисидентського" управління КГБ УССР, перший керівник СБУ
11:12
Ексголові КСУ Тупицькому понад 2 місяці не можуть обрати запобіжний захід

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]