Очередное заказное убийство, шансов раскрыть нет?

|
Версия для печатиВерсия для печати

20 сентября в селе Крушинка Киевской области застрелили директора фирмы CAPAROL в Украине.

Об этом сообщает «Украинская правда», со ссылкой на пресс-секретаря полиции Киевщины Николая Жуковича.

«Сейчас мы выясняем все обстоятельства, в результате чего он погиб, в результате чего наступила смерть. Потому что пишут, что вроде расстреляли из автомата Калашникова. У нас такой информации нет. Мы ее не подтверждаем», — сказал он.

«Мы говорим о том, что есть тело человека, а вследствие чего наступила смерть у нас еще эксперты не дали заключения... У него есть ранения огнестрельные», — сказал он.

Жукович добавил, что для выдвижения версий по смерти, надо найти тех, кто нанес ранения.

«Тогда мы сможем говорить, вследствие чего оно произошло, или это был конфликт, или бизнес, или недоразумение с соседями», — сказал он.

Жукович рассказал, что погибший мужчина жил в этом селе и был гражданином Украины.

Как сообщают СМИ, речь идет о Павле Зможном,1974 года рождения. Такое же имя и у директора предприятия.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]