«Оппозиционный блок» в горсовете Одессы уже готов подписать меморандум с Трухановым

|
Версия для печатиВерсия для печати

Фракция «Оппозиционного блока» в новом созыве Одесского горсовета готова подписать меморандум «о взаимодействии» с мэром города Геннадием Трухановым и его политической силой «Доверяй делам».

Как сообщает Думская.нет, такое заявление на первой сессии муниципального собрания сделал нардеп и избранный депутат горсовета Николай Скорик.

Издание уточняет, что по данным источников в мэри, " меморандум" уже предусматривает кулуарные договоренности.

«Оппозиционеры» готовы войти в промэрское большинство. Взамен они получат несколько должностей в исполнительных органах собрания, в частности пост вице-мэра и (возможно) секретаря совета.

Если коалиция будет создана, то у в ее составе будет 39 депутатов, что достаточно для принятия любого решения.

Напомним, Аргумент уже сообщал ранее, что Половину нового горсовета в Одессе составят «регионалы», в том числе от БПП.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]