Абромавичуса покинула еще одна западная советник

|
Версия для печатиВерсия для печати

Еще одна западная советник министра экономики Айвараса Абромавичуса эстонка Яника Мерило прекратила сотрудничество с Кабмином.

Эту информацию «Украинской правде» подтвердил пресс-секретарь ассоциации UVCA, где Мэрило работает исполнительным директором, Петр Шевченко.

По его словам, эстонский советник ушла из Минэкономики еще в апреле.

Как известно, Мэрило с января работала советницей Абромавичуса по инвестиционной деятельности и занималась внедрением электронного управления.

14 мая в Минэкономики состоялось еще одно громкое увольнение: из министерства ушел известный экономист Саша Боровик, который должен был быть назначен заместителем министра, но так и не дождался одобрения премьером Арсением Яценюком.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]